THREE

Jo Malone London邀您體驗

星光聖誕派對

Jo Malone London 誠擎地邀請您參加2021年聖誕星光派對新品上市活動,感受 Jo Malone London 精心為您準備的星光聖誕驚喜,並體驗全新星光聖誕限量系列 (主辦單位保有活動辦法之修改或變更解釋權利)。

星光聖誕限量商品系列

Jo Malone London

星光聖誕活動 閃耀登場

活動期間,於指定現場拍照並依規定打卡分享於FB/IG,憑Po文畫面,即可獲得香氛驚喜禮乙份。 數量有限贈完為止。

Jo Malone London

星光聖誕掛飾手作體驗會

誠摯邀請您參加 Jo Malone London 星光聖誕體驗預約,除搶先體驗全新星光聖誕系列新品外,預約報名參加,即可獲贈「星光聖誕香氛驚喜禮乙份」。

活動當日凡消費,即可參加客製化聖誕星星掛飾手作活動,並再加贈奢華香氛禮。

數量有限送完為止。

為了提供您更好的專屬服務,歡迎立刻線上預約,填寫完成後將會有專人致電與您進行預約確認。

個人資料蒐集及保護聲明

美商雅詩蘭黛股份有限公司臺灣分公司(下稱「雅詩蘭黛」),Jo Malone London 的營運者,為進行2021周年慶活動預約,遵守個人資料保護法規定,需取得您同意本聲明,在您提供個人資料前,請詳閱雅詩蘭黛以下依法告知事項:

雅詩蘭黛將蒐集您的個人資料有姓名及手機號碼,雅詩蘭黛將依個人資料保護法及相關法令之規定,於進行2021周年慶活動預約之目的範圍內,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。您所提供的資料並將於完成本周年慶預約活動結束後銷毀或刪除,敬請您放心。

您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向雅詩蘭黛行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及(5)請求刪除。您同意並瞭解,您可能因為行使上述權利而導致將有可能影響您參加本活動的權益。

若您未無法提供正確之個人資料,雅詩蘭黛將無法接受您參與本次活動;如於於活動進行後,雅詩蘭黛發現您所提供之資料有錯誤時,雅詩蘭黛將無法讓您進行本活動,敬請見諒。

若您不同意上述聲明內容,請不要留下您的個人資料。

櫃點資訊

  • 專櫃名稱
    電話
    地址
  • 台北1O1購物中心
    (02) 8101 7927
    台北市市府路45號1樓
  • 台北微風廣場
    (02) 8772 3270
    台北市復興南路一段39號GF
  • 台北新光三越信義A4館
    (02) 2722 7412
    台北市松高路19號新光三越A4館2F
  • 台北新光三越信義A8館
    (02) 27238737
    台北市信義區松高路12號1F
  • 台北SOGO忠孝店
    (02) 8771 7816
    台北市忠孝東路4段45號1F
  • 台北SOGO復興館
    (02) 8772 1948
    台北市忠孝東路三段300號B1
  • 台北新光三越南西1館
    (02) 2581 3965
    台北市南京西路12號1F
  • 台北新光三越天母店
    (02) 2874 2886
    台北市士林區忠誠路2段200號B館1F
  • 板橋大遠百
    (02) 2964 6583
    新北市板橋區新站路28號1樓
  • 桃園遠東SOGO中壢店
    (03) 4224099
    桃園市中壢區元化路357號1F
  • 新竹 SOGO BIG CITY
    (03) 533 0564
    新竹市中央路239號1樓
  • 台中新光三越
    (04) 2251 3122
    台中市西屯區台灣大道三段301號
  • 台中中友百貨
    (04) 22292155
    台中市北區三民路三段161號1F
  • 台南新光三越西門店
    (06) 303 0410
    台南市中西區西門路1段658號1F
  • 高雄漢神巨蛋購物商場
    (07) 522 3924
    高雄市左營區博愛二路777號1F