THREE

2021 英國梨與小蒼蘭香氛系列

年度限定版 全新上市

Jo Malone London 最知名也最受消費者喜愛的香氛,2021年推出全新年度限定版,精緻又特殊的限量瓶身,清新甜細緻又極為迷人清爽的香氣,可以單獨使用或和其它香氣揉合出專屬於您的獨特味道,絕對是自用、收藏與送禮的最佳推薦。

限定版上市活動

Jo Malone London

2021 英國梨與小蒼蘭香氛系列

年度限定版 新品鑑賞會

誠擎邀地請您參加「2021英國梨與小蒼蘭年度限定版 新品鑑賞會」,即日起至10/31,除了搶先體驗限量新品,報名參加還能獲贈香氛驚喜禮。

為了帶給您更好的專屬服務,歡迎立即線上預約,填寫完成後將會有專人電話您進行預約確認。

個人資料蒐集及保護聲明

美商雅詩蘭黛股份有限公司臺灣分公司(下稱「雅詩蘭黛」),Jo Malone London的營運者,為進行2021周年慶活動預約,遵守個人資料保護法規定,需取得您同意本聲明,在您提供個人資料前,請詳閱雅詩蘭黛以下依法告知事項:

雅詩蘭黛將蒐集您的個人資料有姓名及手機號碼,雅詩蘭黛將依個人資料保護法及相關法令之規定,於進行2021周年慶活動預約之目的範圍內,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。您所提供的資料並將於完成本周年慶預約活動結束後銷毀或刪除,敬請您放心。

您可依個人資料保護法第3條規定,就您的個人資料向雅詩蘭黛行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理及利用;及(5)請求刪除。您同意並瞭解,您可能因為行使上述權利而導致將有可能影響您參加本活動的權益。

若您未無法提供正確之個人資料,雅詩蘭黛將無法接受您參與本次活動;如於於活動進行後,雅詩蘭黛發現您所提供之資料有錯誤時,雅詩蘭黛將無法讓您進行本活動,敬請見諒。

若您不同意上述聲明內容,請不要留下您的個人資料。

櫃點資訊